爱游戏app

爱游戏app > 党建工作

智能检测公司组织学习《武汉1927》情景党课

来源:智能检测公司  发布时间:2021年09月30日

  为切实将党风廉政建设宣教工作与党史学习教育紧密结合,促进公司党员牢记初心使命,学习领悟党史,以更加饱满的精神斗志投入到公司改革发展各项工作,9月29日,智能检测公司组织观看了《武汉1927》“沉浸式”情景党课学习。公司领导,党员代表50余人参加活动。

  《武汉1927》采用话剧和舞蹈相结合的表演方式,让长江游轮变身一艘满载历史印记的“红船”,艺术化呈现“中共五大”“八七会议”“七一五事变”等中国共产党重大历史事件。该剧分为序曲“风暴之眼”、第一幕“烟雨莽苍苍”、第二幕“红色的誓言”、第三幕“正是天塌地陷时”、尾声“霹雳一声暴动”,用移步换景的方式,全景式再现“风云1927”,生动展现了中国共产党人的坚定信念、坚强意志以及斗争精神,引导观众沉浸式体验慷慨激昂的峥嵘岁月。 

  通过观看演出,党员们深刻感受了党发展历程的艰辛与坎坷,纷纷表示:“今天上了一堂生动的党课,作为一名党员,无论什么时候,党员本色不能变,要坚定信仰,永远对党忠诚。” 

  历史是最好的教科书,党史是最好的营养剂。本次“沉浸式课堂”让党史学习教育“活起来”,增强了党员们党史学习的趣味性和有效性,让党风廉政建设与党史学习教育入脑更入心。