爱游戏app

爱游戏app > 爱游戏app

打造央地合作新典范!省交投集团与保利集团签订战略合作协议

来源:党委宣传部  发布时间:2021年07月23日

  7月23日上午,湖北交投集团与保利集团在交投集团总部签订战略合作协议,双方将在基础设施投资建设、资源投资开发、股权合作、科技研发、人才交流等领域进行全方位、多层次、多渠道、多模式的合作,实现地方国企与中央企业互利共赢,助力湖北疫后重振和经济社会高质量发展。 

  保利集团总经理张振高,湖北交投集团党委书记、董事长龙传华出席并见证签约。湖北交投集团党委副书记、总经理卢军主持签约活动。 

 

 

 

  张振高对湖北交投取得的成绩表示赞赏,介绍了保利集团的发展概况和改革成果。他说,湖北交投实力雄厚、信誉良好、知名度高,是湖北交通投资建设主力军、投融资改革先行军、路衍产业开发生力军;保利集团旗下的工程平台企业保利长大与湖北交投主业高度契合,全方位深入合作具有广阔的发展前景。希望不断创新合作理念、合作模式,全面落实协议,尤其是在基础设施建设领域重点突破;建立战略同盟,发挥各自优势,打造“央地合作”的示范典型,将双方的合作不断推向更广的范围、更深的层次、更高的台阶,结出更加丰硕的果实。 

 

 

  龙传华对张振高一行的到来表示欢迎,介绍了湖北交投的战略定位、业务范围及投融资发展优势。他指出,保利集团是具有全球竞争力的一流央企,多项主业处于行业排头兵地位,国有资本投资公司改革先行“破题”,树立了国企改革的标杆;此次“牵手”合作,将有助于双方依托资源覆盖范围和专业领域,强强联合开拓市场,实现互利共赢、共同发展;将进一步强化央企与地方国企的协同合作创新,为湖北高质量发展贡献合力。 

  保利集团副总经理张曦,湖北交投集团党委委员、副总经理杨志波代表双方签订战略合作协议。保利集团总经理助理、保利国际总经理王兴晔,保利长大董事长刘刚亮,湖北交投集团董事会秘书雷承等出席活动。