爱游戏app

爱游戏app > 运营管理

襄阳运营公司:企地“牵手”、多元“引流” 创新打造“增长极”

来源:襄阳运营公司  发布时间:2021年09月30日

   “师傅,您拿着我们的通行票据入住喜山大酒店,可以享受八折优惠”

  “我们这边的特产有大头袍花生、红毛早板栗,您可以关注下方二维码,如果有需要,我们可以提供代购服务呢” 

  …… 

  在麻安高速板桥店收费站广场小姐姐们“兵分两路”主动出击,到处一片繁忙、热闹的景象。 

  十一“黄金周”即将来临,为进一步挖潜增效,引流拓源,湖北交投襄阳运营公司沿线站所坚持“走出去”、“引进来”,通过实地走访、企地“牵手”,迅速拉开“畅游高速路,金秋享优惠”活动序幕,做实做牢营销创收潜功,实现地方经济与高速营收“双增长”。 

  襄阳运营公司板桥店管理所充分利用周边特色资源,对吃、住、行、玩、游等资源进行整合,通过定制“手提袋”、发放自制“金秋优惠”宣传册,打造“一对一”互动营销平台,广大司乘可凭借通行票据在指定门店享受住宿、餐饮、景点等方面优惠政策,吸引广大群众走出家门、感受生活、享受生活,真切感受到高速公路“多元化”服务。 

  与此同时,板桥店管理所还加强与板桥店政府合作,结合正值丰收的板栗、花生等地方“特色产品”,在收费站口为它们“代言”,并开启“代购”模式。过往司机通过扫描二维码就可进“代购群”,管理所通过群接龙,汇总采购信息,直接与原产地“对接”,切实达到“互惠互利”,助力“引流增收”。 

  据悉,“十一”期间,湖北交投襄阳运营公司活动期间沿线站所还将联合省内热门景区设置“旅游咨询服务台”,立足司乘出行需求,通过“走动式”服务,积极向司乘宣传介绍沿线相关旅游自驾资讯,为司乘推介“最优”路线,积极营造贴心、温馨的通行环境,让“高速+”服务模式惠民、便民、更利民,积极培育和壮大“路沿、路延、路衍”为核心的一体多元新业态,共促交投高质量发展。